Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2018, 17:59   #179
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Количество килокалорий, вероятно, тоже очень индивидуально? Может, вы какой-то очень минииатюрный человек, но в моём случае ваши количества категорически не подходят. Когда-то мне делали подробный расчёт всяких калорий и занятий и цифры получились такие, что с физкультурой 3 раза в неделю и с прицелом на поддержание нынешнего веса - 1700 в день. Плавно, не резко похудеть - 1500 в день, но это в среднем. То есть рекомендовалось "сбить пищеварительный тракт с толку", чтоб он с перепугу не начал выжимать всё возможное из сильно заниженных калорий, "запутать следы" - питаясь вперемешку в диапазоне 1900-1200кк, причём цифра 1200 считалась очень голодной и была только раз в неделю, 1900 была тоже только раз в неделю, а в основном предлагалось крутиться вокруг 1500. О менее 1200 речи просто не шло... Я какое-то время этому всему следовала, и результат был восхитительный, при этом я трескала всё своё любимое и почти всегда, просто не помногу, и мне всегда было вкусно и сытно.

Но я и роста высокого. Вот и думаю, какого размера и с каким метаболизмам должен быть человек, чтоб разгружаться на 800 и объедаться на 1500.

P.S. Про чистку зубов. Не рекомендуется их чистить меньше, чем через полчаса после еды. От еды повышается кислотность во рту, зубы становятся уязвимыми, и терзать из в таком состоянии щеткой нехорошо. Лучше всего чистить зубы утром, потом завтракать и сразу после завтрака размуслякать ксилитоловую пастилку.
Мой рост 170 см и вес 61кг.
Поддерживаю этот вес, питаясь на 1100ккал/день.
Но на праздничках и в поездках набираю пару кг и потом возвращаюсь на 800 ккал к 61 кг и поддерживаю дальше на 1100 ккал.
Моя обычная ежедневная 6 разовая еда - это фрукты, ягоды, овощи, рыбное или куриное филе, чуть булки утром и днём каша, много воды, кофе и чай. Если кому-то это поможет, то могу выложить фото, как выглядит моё обычное питание на 1100 ккал:
Изображения

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0