Цитата:
Сообщение от HelVa
Это очень много действий. И это только на гарнир, а есть ещё салат, хлеб, мясо/рыба/птица (тоже не голышом), ну и всякие там твороги и десерты... В итоге получаются какие-то очень уж непропорциональные усилия по замерам этих несчастных калорий. А еда в общепите (например, столовский обед)?
|
можешь заморочится этим один раз, а потом будет проще
если готовишь пюре одинаково то и считать высчитывать каждый раз не надо, а примерно будешь знать
но если хочешь правда знать сколько ешь то месяц например повзвешивай...
столовские обеды....можно примерно на глаз, брать какие нить среднестатистические данные для пюре, соуса
а когда дома считаешь часто сколько салата или сколько калорий в половине огурца то потом на глаз легко прикинуть сколько там было в этом салате всего и посчитать примерно
|