Ценители игристых есть? Я не ценитель, но рассказываю.
Повезли нас на экскурсию в винодельню и долго рассказывали как их игристые выгодно отличаются от всех остальных по процессу, качеству и натуральности. Типа наша Франчакорта Беллависта на уровне шампанского, но, конечно, не шампанское, но поставлено сколько-то там лет назад в ряд с шампанским. Это вам тут не прозекко какой-нибудь,, не вздумайте спутать... С таким энтузиазмом рассказывали, что я стала подозревать, что со вкусом там не очень. Проба первого из предложенных вариантов это подтвердила. Второй, брют, оказался получше, от него хотя бы слюноотделение не началось, как от первого.
На следующий день перед ужином наливали прозекко, оно на вкус оказалось получше. Нам, любителям, привыкшим к химии в составе напитков, всякие натюрэли не подошли. 
|