Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2018, 17:14   #104
Malvi
Пользователь

Проживание: Эспоо
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
О, а я думал, что Malvi - это женский ник. Но Вы на меня за это не сердитесь и не навешивайте ярлыки, это я не со зла, а из-за влияния среды проживания и полученного воспитания в другой стране.

Сокрашенный вариант моей фамилии.
Не надо утрировать)) Просто мадама сверху очень резко высказалась. Я такого понять не могу, как русский человек (русскоязный и пр) презирает другого по такому же происхождению, а не по личностным качествам. В моем понимании адекват просто сделает свои выводы и не будет ходить по помойкам. До оскорблений опускаться, это вообще дикость. Если бы просто описали ситуацию и пр, о чем я уже писал, - то это нормально, да, делишься впечатлениями. Формально, сообщение читается так - "заведение гавно, потому что хозяин чмо - а чмо он потому, что он не нормального происхождения, а хер с горы, быдло приехавшее, не то что я.. царица местная.. Я то другая! А не эти понаехавшие"

к автору поста вообще претензии нет, полный адекват. Описала ситуации. Да, грубо, некорректно. Причем сама же избежала навязанного конфликта

0

0