Цитата:
Сообщение от Iria86
Мы на Тенерифе съездили не очень, я привезла тяжелейший бронхит.
|
Моей сестры дочка привезла бронхит из Таиланда,2 недели лечилась,но поправилась,слава Богу
Цитата:
Сообщение от Iria86
С отелем в этот раз не повезло, до этого худший опыт и худшее отношение к моим четырем колесам я видела только в Турции, но это было еще хуже. Лично для себя решила: Канары - не мое, и я туда больше ни ногой.
|
С отелем может не повезти,так бывает....А что про четыре колеса,так это как-то уж очень загадочно .Полагаю,что это с вождением автомобиля была проблема.У меня как-то тоже была,будучи ,правда,не на Тенерифе,а на другом острове-на Санторини.Припарковались на каком-то пустыре,и пошли прогуляться.Вернулись церез пару часов,машин на пустыре было побольше,и какой-то человек там ходил среди машин.И поехал я прочь с этого пустыря и заметил в заднее зеркало человека бегущего к нашей машине.Но человек бежал медленно,а мне надо было вливаться в поток машин и нажал я на газ.
Потом после прикинув что да как,пришел к выводу,что человеку надо было очeвидно заплатить за парковку,и получилось что я как бы украл у него...
Несмотря на это досадное происшествие мнение моё о чудесном греческом острове Санторини не изменилось и я бы с удовольствием там еще побывал.
|