Цитата:
Сообщение от tiskari
если правильно помню Франция очень долго и безрезультатно судилась с СССР по поводу "коньяк" и "шампанское".. точно не знаю чем это закончилось, но при СССР на все эти суды был стандартный ответ- выход атомных подводных лодок к берегам вероятного противника и увеличение выпуска танков и автоматов колашников. Сейчас, при РФ, не знаю ситуации.... осмеливаются ли еще клепать напитки под именем "шампанское" и "коньяк". Армению вроде бы победили, там все скупили французы и теперь делают армянское брэнди, Арпа, Арарат и еще что то, качество при этом не уступает Хенесы.
про росийское пиво особо сказать нечего, известно только, что все линии по разливке и изготовлению пива завозились в Питер из Финляндии, а так же переоборудовались старые линии финскими спецами при помощи финских технологий.
На мой взгляд везти от туда пиво, это веравно что чесать левое ухо правой ногой.
|
Если чешется почему бы не почесать? У меня был знакомый,ездил в Германию из России ,на побывку,и вез туда пиво,ящик или пару,не помню сколько,но достаточное количество,чтобы ,как говорится,не с пустыми руками
|