Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2018, 21:51   #694
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tiskari
если правильно помню Франция очень долго и безрезультатно судилась с СССР по поводу "коньяк" и "шампанское".. точно не знаю чем это закончилось, но при СССР на все эти суды был стандартный ответ- выход атомных подводных лодок к берегам вероятного противника и увеличение выпуска танков и автоматов колашников. Сейчас, при РФ, не знаю ситуации.... осмеливаются ли еще клепать напитки под именем "шампанское" и "коньяк". Армению вроде бы победили, там все скупили французы и теперь делают армянское брэнди, Арпа, Арарат и еще что то, качество при этом не уступает Хенесы.
про росийское пиво особо сказать нечего, известно только, что все линии по разливке и изготовлению пива завозились в Питер из Финляндии, а так же переоборудовались старые линии финскими спецами при помощи финских технологий.
На мой взгляд везти от туда пиво, это веравно что чесать левое ухо правой ногой.

Если чешется почему бы не почесать? У меня был знакомый,ездил в Германию из России ,на побывку,и вез туда пиво,ящик или пару,не помню сколько,но достаточное количество,чтобы ,как говорится,не с пустыми руками

0

0