Цитата:
Сообщение от Atlantida
привет! тут врач и за ним кела продляют или закрывают больничный в соответствии с состоянием здоровья пациента.
|
Привет.Большое вам спасибо.Но не совсем так было в моём случае.Приехала вчера в больницу,сняли гипс,сделали снимок.Врач сказал,что снимок хороший.Сказал,что выписывает меня.Все мои жалобы проигнорировала.Молодая девушка врач.Лет 22-25.Сказав,что я должна ходить.Единственное,что сказав продлит мне на неделю.И,что я должна ходить.Что больница сделала уже мне всё.Операцию.Теперь я должна ходить.Чем быстрее начну тем лучше.Я спросила про лечебную физкультуру.Сказала,что её нет.Я всё должна сама делать.А,что делать не пояснила.Я в принципе не против.Сейчас в интернете всё можно найти и занятия и научится сама -массажу по видио.Единственное время.За неделю нога не восстановится.Да и сил нет ходить далеко.Голова кружится,слабость и так далее.У нас второй этаж.Лифта нет.Лестницы очень крутые. Было бы мне 17-20 лет я бы была готова на такие подвиги.Так,что через неделю пойду в поликлинику.Может там откроют новый.Нет так придётся оставить учёбу.Выше писали,что посмотрят,что я умею делать ногой.Кроме снимка она не смотрела нечего.Я даже с коляски не вставала. Как заехала,так и выехала.Вообщем мой больничный был ровно 7 недель.Дома делаю соленные ванночки 4-5 раз.Массаж,зарядку.Нога ещё опухшая,не гнётся.Да и время прошло совсем мало после гипса.Только второй день.А через 5 дней уже в школу.Учёба по 6 часов.На лечение ноги уже не будит столько времени,да и сил.Это если бы я могла дойти.А то и это для меня не возможно.Вообщем кто был в гипсе.Меня поймёт,что неделя после снятия гипса.Это очень мало.
|