Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2018, 14:43   #346
juzhanin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Рикошет
А если по нулям, то и отписаться тяжело? Ведь всегда что то новое будет, рыба второстепенно

Отписаться не тяжело. Дело в другом. В март-июнь на рыбалку выхожу порядка 5-7 раз за неделю. Есть дни когда не выхожу, есть дни когда по два раза выхожу. Сами рыбалки не продолжительные, по 1,5-2,5 часа, в зависимости от клёва. отношусь к ним не столько как к рыбалке, как просто к прогулке на свежем воздухе, когда случайно на прогулку прихватывается рюкзак и спиннинг. Выезжаю при этом только на ближайшую от дома воду, пара-тройка точек в разных направлениях укладывающихся в 10 минут на машине.
Если по каждому такому выходу буду кидать отчёт - вам быстро это надоест читать, а мне писать. Они как под шаблон и мало друг от друга отличаются. "Сегодня поймал (тут зависимость от места, погоды и даты) либо 1-4 либо 5-15 судаков, из них домой поехало 0-1"

Хочу научиться семейство лососевых ловить. А то в год по рыбке и та подсаженная в канаву, уже не очень уютно. Бойню они хорошую спиннингу дают, адреналин зашкаливает при вываживании.

Заинтересовался сроками хранения рыбы:
- в фи магазинах рыба во льду целиком и без потрохов. Сколько времени рыба может храниться в таком состоянии?
- в рф рыба со всеми внутренностями обычно продаётся. Допустим выловленную рыбу, в течении 1-2 часов доставили домой и ничего с ней не делая, со всеми потрохами поместили сразу в холодильник примерно 0+2 градуса. Сколько такая пролежит?

0

0