Цитата:
Сообщение от vega
Ненадо мне предлагать дешевле квартиру, квартиру я менять не буду. Оказывать себе какие-то медицинские услуги тоже. Я раздумываю как мне не ломиться опять зарабатывать больше а сосредоточиться на том что есть и попробовать наслаждаться етим. Ранее у меня была возможность подрабатывать на своем рабочем месте а теперь ее наверное не будет а я привыкла к бо´льшим деньгам и ето конечно приколбашивает меня. Вот сижу дома, варю суп, постирала, убираю и думаю что надо учиться жить на меньшие деньги. Из за етого мне прийдёться как-то радикально расправиться с долгами, меньше тратить и не делать дорогих покупок. Раньше если мне нужна была машина, подвязала поясок на годик, пошла и купила. Покупки до тысячи - поломался компютер, заехала, выбрала, купила. А теперь: "забудь любимая свои распальцовки" называется. Может организуем клуб для тех чей доход уменьшилсйз? Что все организовывают клубы только для более богатых?
|
Просто живите по принципу "По Сеньке и шапка", это совсем не сложно. Расходы сочетайте с доходами, вот и вся премудрость.
|