Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2018, 21:53   #358
Рикошет
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от juzhanin
Спасибо за ответы, но попробую сформулировать вопрос более чётко ))
Рыбу стараюсь чистить сразу по приезду домой. На берегу чистить не могу решиться пока. К тому же от места зависит. Вон, пожалел один раз окуня, решил ближе к воде поднести и отпустить, так сам по колено в воду вместе с окунем и уехал средь бела дня )) А вы говорите - чистить и промывать ))
Вопрос возник из-за посменной работы, которая подталкивает меня время от времени на ночную рыбалку. Пробовал и в прошлом году не единожды, и в этом несколько раз, рыбачить после работы. Пока это худшее время суток у меня по уловам. Домой рыбы ни разу не привозил, да и ловилось максимум 1-3 неразменных судачка. Ни клёва, ни рыбы, у меня по ночам нет.
А тут опять пересменка, опять мысли половить ночью....и вдруг родился вопрос.....а что буду делать если поймаю и возьму с дуру?
Вряд ли что хорошее у меня получиться при чистке рыбы в темноте на берегу. Допустим домой приеду в третьем часу ночи и ясень пень в такое время суток рыбу чистить не захочу и завалюсь спать. Далее два варианта: либо просыпаюсь, успеваю почистить и на работу, либо проснувшись сразу лечу на работу не успевая почистить рыбу, а рыбу чищу уже после работы.
Итак:
а) целая рыба лежит в холодильнике с 3-х ночи примерно до 12-ти дня. Испортится?
б) с 3-х ночи до 12 след ночи. Испортится?

П.С. Выпотрошенная, как понял из ваших ответов, без проблем пролежит в обеих вариантах.

Можешь положить в холодильник на сутки без проблем, и выпотрошить когда будет время, и не будет в лом.
Главное, чтобы было, что положить 😀.