Просмотр одиночного сообщения
Old 23-06-2018, 23:34   #547
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Княжна
Я Хауса много раз начинала смотреть. Потому что как-то в беседе услышала: "ты не смотрела Хауса?? Завидую тебе, у тебя это ещё впереди!" И много раз пыталась, но бросала на середине первой серии. Пока в один прекрасный дождливый день лень стало переключать. И проглотила первый сезон за вечер и ночь. И понеслось. С "Игрой престолов" так не получилось до сих пор.

Насчёт музыки.. она чем-то похожа на музыку из индийских фильмов, но туда подмешан вроде бы рэп. При этом звучат ещё дикие африканские барабаны и какое-то шаманское подвывание. Звучало бы совсем жутко, если бы не ритмичность.

Когда раз в год в моём закутке на "центральной площади" празднуют "день деревни", играет обычно местная группа, спонсируемая местным.. как его.. отделением церкви. В этот день они отыгрывают приличную финскую программу для мамашек с детьми и благообразных старичков, звучат традиционные (полагаю) финские песни, всё чинно. Но ровно в 16:00, когда заканчивается программа, будто открываются врата ада, и группа врубает мощный классный панк-рок. К этому времени все старушки уже рассасываются по домам либо основательно набираются, поэтому обходится без инфарктов :гы:

О этом сериале все наверняка слышли. Там сам доктор с зависимостью от таблеток или ещё чего-то, да? Но лучше остальных во всём разбирается и спасает поциентов? Я не смотрю сериалы о больницах, не моё.

Я не знаю смешиваю ли я два разных праздника или это один такой был. Обычно когда первый раз что-то новое, не привычное видишь, то впечатления остаются. Помню что на улице блины жарили и продавали. С вареньем Чуть дальше даже не знаю какой веры, но симпатичные девушки и молодые парни, хорошо одетые, хорошо себя вели. Раздавали какие-то бумажки и пели в хоре. А вообще-то рок концерт шёл. И на него народ пьяный шёл, все в чёрном, татуировки и всё как пологается. Так они от хора отличались. День и ночь. А недалеко от места концерта палатка Красного Креста, в которой тех кто перепил откачивали. А когда народ с концерта обратно шёл, то им под мостом не пройти было на электричку. Полиция из с забора который между платформ снимала.

На родине у нас до моего переезда такого не было. СССР

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0