Цитата:
Сообщение от Jade
Да, конечно, лучше было брать неделю в Маспаломасе или в П-Рико и потом неделю в Лас-Пальмасе. Начиталась отзывов про скуку, поэтому взяла отель на полмесяца в Л-Пальмасе.
Ездили на юг туда-сюда. Как ни странно, народа на пляже в Л-П было много.
Смотря кто с какой целью туда летает?
Вы обратили внимание, сколько тучных людей летает на Канары?
Они там зимой лечатся? от депрессии? Почему там столько толстых?
В этом году на Тенерифу летела в таком зажатом состоянии, что могу понять написавшего это:
http://хттп://топноноэ.ру/блог/4335...ныиы-дискомфорт.
|
"Не читайте советских газет перед обедом" или как там еще сказал профессор,так же не стоит читать одни лишь скучные отзывы.
У моей малолетней дочки раньше было хобби,всегда ,как только оставалось несколько дней до начала отпуска,она откуда-то надергивала отзывов о предстоящем месте отдыха,гостинице и пр.Самые забавные она давала читать нам родителям.
Чего там только не было,вплоть до змей в душевой своего гостиничного номера,даже анаконды бывали.
Что касается всех этих ужасов о тучных людях в приведенной ссылке,так это даже не преувеличение,это просто написано больным человеком.
Не помню чтобы в самолетах было слишком много тучных людей,во всяком случае,они мне не мешали.
Больше радражают иногда мамы с малолетними детьми,и не знающие потом что с этими детьми делать,когда те впадают в истерику.Потом все страдают,и мамы,и дети и все кто рядом находится.
Теперь моя малолетняя дочь уже настолько подросла,что пишет сама всякие отзывы,и про орущих детей и про мам конечно же...
|