Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2018, 21:57   #30
Dolcevitka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Да у людей просто случилось затмение сознания от ваших описаний ситуации. Многодетная мама (одиночка?) с работой в уборке и квартира в хорошем районе в Эспоо - это почти взаимоисключающие понятия... Есть подозрения, что в эйфории от неожиданного предложения вы ничего важного не проверили, а побежали планировать второстепенное, до которого вполне может дело и вовсе не дойти после ближайшего рассмотрения реального положения вещей.

Таак...почему же одиночка?? Я спросила вопрос конкретно про район школа квартира сад ? Вроде никого не спрашивала взвесить потяну или нет ,и о своем семейном статусе тоже Извините,конечно,но считаю не очень хорошей идее здесь обсуждать это. Я вполне здравомыслящий человек . Имею определенные причины и цели. На данное время необходимо найти квартиру . Если можете помочь,я буду очень благодарна . Но Уважаемые форумчане, прошу не надо впредь обсуждать мое семейное положение финансовые возможности итд. Можете что-то подсказать пишите пожалуйста ссылки и информация. Буду очень признательна .