Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2018, 22:35   #35
melancholica
Пользователь

Проживание: Helsinki, Kallio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dolcevitka
Уважаемые,я не тролль. реально ищу квартиру в хорошем районе Эспоо. Могу приехать в начале августа на просмотр,так как вероятнее всего поеду к работодателю именно в это время . Если кто может предложить что-то конкретно вдругмало-ли через знакомых ,есть кто квартиры знает ,то буду очень благодарна . Этот сайт толком пока незнаю,если можно здесь в личку писать ? Квартира подойдет и двушка и трешка,конечно ,все зависит от цены . Очень благодарна,что написали много информации. буду изучать сейчас.
И да никакие контакты я не собираю для продажи. И не тролю здесь . Не надо возводить напраслину

вам без финского ID кода мало кто захочет что-то сдавать
все квартиры есть на Oikotie, Vuokraovi , вам надо я так понимаю к частникам обращаться, так как фирмы не сдают без финского личного кода, ну по крайней мере большинство фирм .
может работодатель может помочь с договором на квартиру , а потом перезаключить на вас ,тк отсутствие личного кода это проблема . или у вас он есть ?

за 900 евро можно на окраине Хельсинки найти что-то. а насчет районов не парьтесь , нет таких ужасных или опасных районов. ну только не надо в эспоонкескус или контула, а так везде норм. тем более по началу можно жить и не в идеальном месте. а африканцы везде могут быть. ничего страшного XD

0

0