Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2018, 06:03   #50
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dolcevitka
Таак...почему же одиночка?? Я спросила вопрос конкретно про район школа квартира сад ? Вроде никого не спрашивала взвесить потяну или нет ,и о своем семейном статусе тоже Извините,конечно,но считаю не очень хорошей идее здесь обсуждать это. Я вполне здравомыслящий человек . Имею определенные причины и цели. На данное время необходимо найти квартиру . Если можете помочь,я буду очень благодарна . Но Уважаемые форумчане, прошу не надо впредь обсуждать мое семейное положение финансовые возможности итд. Можете что-то подсказать пишите пожалуйста ссылки и информация. Буду очень признательна .

но вы же должны четко осознавать на что вам придеться здесь жить,прежде чем переезжать.только сразу на жилье около 3тыс понадобиться.две из них-залог.и тысяча-тякущий месяц, пока получите первую зарплату-еще тысяча на еду и транспорт.подруга работала в детсаду уборщицей.чистыми зарплату получала 1200 евро всего.это уже с вычетом налогов.так что муж у вас обязательно с вами должен работать,иначе выгонят с квартиры.с этим здесь не церемонятся,дети не дети.это роли не играет.

0

0