Цитата:
Сообщение от pottu
Машина была у меня по доверенности 3 года. 3 дня назад ночью со двора машину угнали, взломав замки. я заявила в полицию и владелец тоже, сообщив об угоне. полиция нашла машину во дворе соседнего дома. я была в России и владелец не смог сам приехать и сразу ее забрать. сейчас машина во дворе соседнего дома. замки взломаны, машина не заводится. в машине вещи угонщиков. полиция не расследует дело. они в курсе всех событий. камеры во дворе нет.
ранее полиция не стала расследовать дело о воровстве трех велосипедов, украденных из того же двора. я вернулась в Финляндию и прошу совета - что делать с машиной и стоит ли обращаться в страховую? страховка у меня есть и там есть случай об ответсвенности при юридических спорах. у владельца есть страховка самой машины в страховой компании иф.
мне придется покупать другую машину. если вы знаете, где есть тойота с пробегом, в районе Саво, Карелии или столичного региона, буду благодарна за советы. тори уже читаю.
|
Пишите в прокуратуру заявление и приложите все документы из полиции - если Вы подавали заявление у Вас его должны были зарегистрировать и Вы должны иметь копию на руках.
|