Сообщение от ponom
Подскажите, плиз, хороший бюджетный (150-300 евро) андроид-телефон из тех, что можно купить в Финляндии. Мой xiaomi на днях сдох окончательно, проработав в общей сложности два года. После первого года работы вздулась батарея, но корпус телефона раскрылся, попутно сломав пластиковый чехол, и он (телефон) из-за этого выжил. После замены батареи проработал еще год и в итоге вдруг начал дико греться и умер. Больше xiaomi не хочу, хотя функционально он был очень неплох и удобен.
Хотелось бы, чтобы батарея в телефоне была побольше. Обязательно, чтобы было две симки. Желательно, чтобы батарея была сменной. Желательно, чтобы был WiFi Direct и телефон корректно работал с телевизорами Samsung через Screen Mirroring (miracast). Неплохо, если будет поддерживать технологию NFC.
Что-то я ничего хорошего в Verkkokauppa, Gigantti, Power не вижу.
Все магазины почему-то в акциях последние недели продвигают Samsung Galaxy A6, A6+, J3 и J6, причем цена во всех магазинах одинаковая и сильно завышенная (несмотря на то, что это выдают за акцию).
Gigantti вообще ведет себя некорректно. Сейчас предлагают по акции за 150 евро дико проблемную Sony Xperia XA1, у которой серьезные дефекты сенсора и матрицы. На эту модель ужасные отзывы. А на прошлой неделе в Gigantti продавали по акции другую модель Sony за 100 евро, у которой проблемы с bluetooth (у всех пользователей).
В общем, посоветуйте, плиз, что-нибудь функциональное, надежное и долгоиграющее за разумную цену. Может быть есть какой-то специализированный интернет-магазин телефонов в Финляндии с хорошими ценами и большим выбором?
|