Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2018, 22:22   #1033
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В этом случае им зелёный горел. Светофоры то должны регулировать, а тут народу зелёный свет дали и в этоже время кортеж летел. И там полиция была и говорила когда и куда народу идти. Они их и послали под колёса приблежающихся машин.

то я так, о наболевшем)) а в этом случае - косяк полиции, видимо, они тоже люди. поэтому - "следи за собой /сам/, будь осторожен"

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Слушай, я видела мельком очень мало. Народ из какой то русской организации за Трампа и Путина. Финны в джинсовых шортах, чёрных футболках, кожаных жилетках. Один из них рассказывал как в тюрьме сидел и теперь в Бога верит. Они
и за Путина и за Трампа. Такое разнообразие, я и не знала что такое бывает (финны за Путина). Ну а те кого побольше, тех и не видела. Знаю что там народ который любит Трампа, который его не любит. Который Путина не любит. Русские Путина любят.

Ты любишь людей с которыми не общалась? Я не умею любить тех с кем лично не общалась.

когда люди просто с кем-то согласны, нравятся взгляды или действия - говорят, что они его любят. я так это понимаю.

хотя, есть же фанаты у звёзд, даже у самых захудалых найдутся. которые их истерично любят. и у политиков тогда могут быть фанаты.

я не понимаю, как это возможно, я ещё не все на свете явления обдумала))) но таких полно!

0

0