Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
то я так, о наболевшем)) а в этом случае - косяк полиции, видимо, они тоже люди. поэтому - "следи за собой /сам/, будь осторожен"
когда люди просто с кем-то согласны, нравятся взгляды или действия - говорят, что они его любят. я так это понимаю.
хотя, есть же фанаты у звёзд, даже у самых захудалых найдутся. которые их истерично любят. и у политиков тогда могут быть фанаты.
я не понимаю, как это возможно, я ещё не все на свете явления обдумала))) но таких полно!
|
Им должны по радио передавать кто где. Кто-то другой плохо работает.
Не знаю. Насчёт табличек. Еслибы я решила пойти с табличкой и была бы согласна с мнением политика, то не писала бы что я его люблю. Не люблю я его ))) На таблички может быть слово поддерживаю, добро пожаловать или ещё что-нибудь. Но не люблю. Причём тут любовь. А тут народ любвеобильный ))
Разве это больше не подростки? Там другое, ещё не выросли и на расстоянии мечтают. И там да, думают что любовь Но это на самом деле переходный возраст
Я тв не смотрю уже давно. На ютуб перешла (там тоже новости от больших тв каналов, а так я там фильмы смотрю). Ты знаешь, оказывается люди скупают одежду, сумки итд. в которых знаменитости ходят. А если нет денег на такое, то похожее, но дешевле. А я то думала что люди знают какой цвет им лично идёт, какой фасон. Нет, они копируют просто. Они там в новостях такое рассказывают. Да и что только ютуб не предложит посмотреть )) Там столько всякого бреда
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|