Цитата:
Сообщение от Сударь
Но если что, то с несъемным покупать не буду принципиально - разводят клиента с самого начала
|
А чем плох несъемный аккумулятор?
Вернее, чем плох - понятно, но вот: насколько действительно плох, с потребительской точки зрения??
24 месяца - стандартная гарантия на телефон по нынешним временам, а через два года телефон все равно устареет морально, по крайней мере, если речь идет о бюджетном телефоне (а вроде такой топикстартер и хочет)
Кроме того, почти нет прогресса в емкости и массе аккумуляторов, но вот по части надежности и долговечности - прогресс налицо (самовозгорающиеся Самсунги обсуждать не будем, хорошо?)
(Оговорюсь, я сам любитель покупать "на века", у меня телефоны по 3...4...5 лет служат, но...)
И насколько аккумулятор действительно несъемный (точнее - незаменяемый) ? Не знаю, насколько это сложно, но думаю, что поменять можно, разобрав телефон (не предлагали бы иначе китайцы на Алиэкспрессе аккумуляторы к любому (или почти любому) телефону)
Или Вы подразумеваете - как на старых Нокиях, чтоб аккумулятор можно было 'сбрасывать', как опустевший магазин в АК-47?
|