Цитата:
Сообщение от yesaul
24 месяца - стандартная гарантия на телефон по нынешним временам, а через два года телефон все равно устареет морально, по крайней мере, если речь идет о бюджетном телефоне (а вроде такой топикстартер и хочет)
Кроме того, почти нет прогресса в емкости и массе аккумуляторов, но вот по части надежности и долговечности - прогресс налицо
|
24 мес. вполне ещё рабочий тел.
Мой первый самсунг - Galaxy Gio, уже и не помню - сколько лет. Купил его примерно через 6 мес. после выхода. По сей день жив - беру его запасным в отпуск (вдруг основной повредится).
Второй - SIII. Взял потому, что у первого экран маловат, а мне для навигации надо, ну и фотки лучше. Теперь он служит навигатором - дабы не убивать батарею у третьего - J5 2016.
Цитата:
Сообщение от yesaul
И насколько аккумулятор действительно несъемный (точнее - незаменяемый) ? Не знаю, насколько это сложно, но думаю, что поменять можно, разобрав телефон
|
Эти танцы с бубном - не для всех. Мне же не нравится, что покупателя ЗАВЕДОМО пихают купить то, что ему может и не нужно (новый тел.), только потому, что сдох акку. А он сдыхает при интенсивной нагрузке через 1 год, а то и раньше.
-----------------
|