Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2018, 21:24   #46
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Skywalker01
Некоторые люди счастливы, что получают зарплату 1500 евро, живут в обшарпаной однушке в условной Кираве, и ездят на машине за 500 евро. Но они в Финляндии и им хорошо. Так что... тут субъективное понятие "счастье"и "довольство".
На минимальную зарплату в Финляндии можно квартиру снять, еще и на еду останется.
На минимальную зарплату в России нельзя жить самостоятельно, если нет квартиры.
Я не беру в расчет стоимость обслуживания, налоги и тд.
Девушка из Латвии тому пример, ссылку на ее тему тут была. Кстати, интересно, что с ней спустя 5 лет... А, вот и вычитал. Не завидная судьба, но на учебу поступила зато. Хэппи Энд.
В общем, счастье у каждого свое.
У меня вообще складывается ощущение, что большинство людей на форуме едины в принципе - нет корней и мужа Финна - сиди на заднице в России

Просто так и есть
Если вы хороший специалист с востребованой специальностью, то конечно вас пригласят.. А так ..Языка не знаете, учить можно вечно...Экологи ..Не думаю, что есть недостток в своих
Вы не понимаете, здесь еще важное правило! Вы должны быть уникальны, и финнов или из ес таких не найти. Или ТЕТ просто не даст согласие на ваш внж . Или такая плохая работа-низкая зарплата, что местные просто не пойдут

Вы молоды, так что в реальности на Данный момент, ваши шансы нулевые..

0

0