Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2018, 12:41   #113
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Malvi
Ещё добавлю. У многих здесь ещё присутвует эгоцентризм в очень тяжёлой форме. Оттуда даже возникает такой феномен как русофобия среди русскоязычных в самой Финляндии. Отличительная черта этнических со всяких -Москвы, южных регионов.. И т.д. я раньше не понимал почему так, но потом заметил прочную взаимосвязь с эгоцентризмом. Потому редко кто может что-то удельное сказать или просто по человеческих общаться. В основном на интересующегося собеседника направлен негатив..

А так, нет ничего невозможного. Вот я знаю одну семью с центральной России вообще. Люли простые очень. Он, муж, смог переехать устргишвись на завод какой то, потом жену притарабанил и туда же она устроилась. Люди приезжают и устраиваются даже будучи недалекими по своей сути . С Украины знаю таких же.. С беларуси даже видел.

Все было красиво написано, до выделенной фразы. Человеку свойственно оцениввть и делить людей на своих и чужих, масквичей и округу, северностоличных и просто деревенских карелов. Вот смотрите, и у Вас ненароком получилось дать определение семье работяг как «недалёкой». Я думаю, что Вы хотели сказать другое, но так получилось. Бывает.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------