Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2018, 13:45   #37
JOI13
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Nata2017
Здравствуйте! Собираюсь замуж за финна. Уже была помолвка. От прошлого брака имею троих детей. Старшему 7 лет, а близнецам по 5 лет. Бывший муж из вредности не дает разрешение на вывоз детей. Живет от нас далеко. Платит алименты, но участия в жизни детей не принимает. У кого-то были подобные случаи? Что делать?

Была такая ситуация у сестры, муж был алкаш...что делать?...я поехал туда, попил с ним пару дней, пофилософствовал под водку, на третий день поехали в контору и он подписал бумажку, результат, пацан стал механником, а девченка медсестрой...все хорошо...дипломатия, беседа, быть людьми, что еще?...разум и лего ситуации, нужно прочувствовать и никак нельзя наезжать, иначе озлобится и пойдет на перекос...мягко попытаться убедить, что я и сделал и пожалуй это был мой один из лучших поступков в жизни, я это сделал и горжусь этим, хотя это было довольно сложно, когда человек упертый как баран...но я тоже не привык отступать...много водки и много беседы спасли жизнь сестре и ее детям...удачи...