Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2018, 20:18   #1479
Димыч
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Это у тебя, в Подмосковье ?

Кавказ, Россия. Очень красивые места. Я тут уже было начал Кисловодск "рекламировать" под новым ником (на этом поначалу забыл пароль), но меня заблокировали. Пришлось вспоминать пароль для "Димыча"
Много фоток есть хороших.
А про "фантан" я тоже как-то неплохо попал. Когда в -25С у меня замерзла вода в колодце, через который шланг в дом идет, я туда полез его отогревать и случайно сорвал соединение. Как раз когда вода уже немного отогрелась. В результате она стала течь все сильнее и сильнее (а у меня там давление высокое, т.к. дом довольно низко расположен), и сечение шланга большое. Вот это было шоу! Я в этом колодце минут пять боролся с напором воды, но так и не смог обратно соединить шланги. Весь был мокрый с головы до пяток. Потом вылез наружу, вода тем временем стремительно заполняла колодец, а оттуда уже начинала заполнять цоколь. Мне пришлось с сыном экстренно раскапывать от снежных завалов другой колодец - через дорогу, чтобы перекрыть кран. Выглядит чудовищно, но у меня на это ушло минут сорок - т.к. снега было дофига, где копать не ясно, а снег при этом утрамбовался до состояния "полулед" (туда как раз сбрасывается снег когда чистят дороги). Еще и крышку примерзшую долго не мог открыть. Председатель нашего поселка обогнал меня и перекрыл воду вообще на всей улице быстрее меня. Минут на десять обогнал, поэтому немного в цоколь уже налило. Хорошо, что колодец сделал из колец, диаметром 1,8м. Хотя, если бы я его не сделал, то было бы только лучше - вода вряд ли бы замерзла. В общем - было весело. Помню, как я бегал, искал колодец в сугробах, а в это время мои штаны и куртка становились "несгибаемым панцирем". Жена ругалась, что я не переодеваюсь, а я кричал, что мне жарко, и что у нас скоро зальет дом