ОК.А в двух словах можешь? )
Например,-"Мне было 42 года,когда я узнал,что есть страховые фирмы,которые устраивают выход на пенсию в любом возрасте.Я был предпринимателем.Меня это заинтересовало.Обратился к ним.Сказал,что хочу 2500 в месяц.Они,ответили ОК.Я стал им платить по 2500 в месяц.В 45 лет мне всё надоело и я вышел на пенсию.Теперь мне до конца жизни страховая будет платить 2500 е/мес.
Так?Я правильно всё понял?[/QUOTE]
Нет, не так. Я книги до сего дня читаю бумажные. Русский язык богатый и красивый. Отвечаю как могу, а не как в казарме прапору. И пишу не со смартфона, а с нормального дисплея 25 дюймов. Клава с подсветкой.
В 45 ничего надоесть не может. Что бы фирма работала и платила взносы, нужна прибыль. Для прибыли нужен доход. Предпринимателю деньги с неба не падают. Пахать надо. И пенсия добровольная это не до конца жизни. Есть срок окончания выплаты добровольной пенсии, исходя из которого, рассчитываются и взносы. Наступил срок обычной пенсии, доходы надо уменьшить, вместе с возможными налогами. Не зачем кормить разгильдяев без ума, кто о своей жизни не думает. И тут и нужна наличка из под матраца. Крупных платежей нет, кредиты уже набраны. Задача дожить до смерти простая, основные траты уже лекарства и медицина. К моменту смерти хорошо бы еще и недвижку спалить по страховке.
-----------------
С почтением
|