Не тест, просто мужчины же умные, всё знают. Это не тест, это как энциклопедию читать
)) Шучу
Насчёт новичка. Пишут что это смертельный яд и сразу пишут что двойной агент и его дочь не умерли. Я не хочу чтобы люди умирали. Но видишь отсутствие логики между смертельный который очень быстро убивает и не смертельный и не быстро и не убивает?
В любой больнице делают тесты на один из самых редких /самый редкий яд? Темболее его никто кроме России якобы не изготовляет. Они же не знают что искать в тестах. Как они людей вылечили? Антиядом? А в Финляндии они тоже умеют делать тесты на все редкие яды?
И что за демократия такая где нужно доказывать свою невиновность? Они там людей топлапи в свой суд приводят и заставляют доказать что не виновны в преступлениях? А если не могут доказать, то всех их дружно сажают?
Зачем перед чемпионатом убивать кого-то? Зачем их вообще убивать? И если убивать, то могли без яда убить, ножом, как будто это ограбление. И бутылочка от парфюма с новичком валялась в парке. Надо же так редким ядом раскидываться.
Объясни мне логику простых людей на западе которые верят новостям. Можно не всех людей, можно только мужчин.