Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2018, 16:04   #2033
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не тест, просто мужчины же умные, всё знают. Это не тест, это как энциклопедию читать)) Шучу

Насчёт новичка. Пишут что это смертельный яд и сразу пишут что двойной агент и его дочь не умерли. Я не хочу чтобы люди умирали. Но видишь отсутствие логики между смертельный который очень быстро убивает и не смертельный и не быстро и не убивает?

В любой больнице делают тесты на один из самых редких /самый редкий яд? Темболее его никто кроме России якобы не изготовляет. Они же не знают что искать в тестах. Как они людей вылечили? Антиядом? А в Финляндии они тоже умеют делать тесты на все редкие яды?

И что за демократия такая где нужно доказывать свою невиновность? Они там людей топлапи в свой суд приводят и заставляют доказать что не виновны в преступлениях? А если не могут доказать, то всех их дружно сажают?

Зачем перед чемпионатом убивать кого-то? Зачем их вообще убивать? И если убивать, то могли без яда убить, ножом, как будто это ограбление. И бутылочка от парфюма с новичком валялась в парке. Надо же так редким ядом раскидываться.

Объясни мне логику простых людей на западе которые верят новостям. Можно не всех людей, можно только мужчин.

увы, это скорее всего уровень нынешних российских спецслужб и политиков, 90-е дают о себе знать. Слон в посудной лавке. "Их там нет" и англичанка нагадила/злые силы бездуховного запада действует для внутреннего потребления на первом канале, но не на запад где пресса свободна.

Чего пересмотрела рустелевиденья? Немедленно выключи и перекрестись))

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0