[QUOTE=Inker]
...........Возможно я слишком критичен, но у меня сложилась своя картина воспитательного процесса в детсаду. Одноко после приезда в Suomi я слышал много негативного о дошкольном воспитании в СССР, но смею вас заверить это не так. Процесс воспитания был лучше или хуже, но был, а здесь все в основном пущено на самотек как в финских детсадах так и в русских.
У меня уже второй ребенок ходит в чисто финский сад и я очень довольна тем,как здесь организован процесс воспитания.Я сама воспитатель и есть с чем сравнивать.Просто здесь весь процесс воспитания и обучения,как мне кажется,построен на тесной работе с семьей.Да,да.Если Вы ,как родитель,будете проявлять интерес к работе детского сада, дадите понять,что Вы интересуетесь своим ребенком,он вам очень дорог и не безразличен,то поверьте и персонал д/с проявит такой же интерес и внимание к вашему ребенку. Не надо возлагать всю ответственность на д/с.Убедилась на личном опыте.(Inker,все написанное не является упреком или критикой лично в ваш адрес)
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|