Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2018, 17:54   #2232
Димыч
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Чего ж невозможного? Вот, пожалуйста, первый тык кнопки, вылет 4 сентября, на 5 ночей - Endam Hotel 4*, Кемер, все включено, гарантия 332дол.

Удивительно просто! Не ожидал. Правда я все время о двух неделях думаю "по умолчанию", но все равно очень дешево

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Это их работа зазывать людей, при этом можно пройти спокойно мимо. В чем проблема, сзади не бегают) а что значит не более чем? Что более должно быть? Чем продать вам тур/еду/выпить/барахло?...)))
Туь пальмы и деревья, тут нет кустов с колючками, красивые цветущие кусты) рыбы и кораллы вообще пофиг, я не ныряю, даром не нужны
Дешёвые туры, это надо знать как туры продаются, сейчас не охота обьяснять) солнцем голову напекло, пойду за коктелем

Проблема в том, что очень непривычно проходить мимо и не обращать внимание в тех случаях, когда обращаются именно к тебе. Далее - непривычно идти "пить чай" для того, чтобы им проще было продать тебе что-то ненужное. Обычно совместное чаепитие предполагает что-то другое, поэтому напрягает.
Туи, пальмы и деревья в основном около отеля. Выезжаешь "на природу" и... обнаруживаешь, что её почти нет - в привычном для себя понимании.

0

0