Цитата:
Сообщение от ptzmies
Так Машков вроде очень доступно объяснил. На перчатке.
Ок. Будущие олигархи взяли деньги у воров. У них процент был меньше и надежнее банка. Купили, допустим, в Китае за сущие копейки партию тазиков из сплава, который придает горячей воде темный цвет. Объявили по ТВ и в прессе эти тазики отсасывателями плохой энергетики, которая и окрашивает воду. Народ ринулся покупать тазики, по стоимости сравнимые с размером месячной зарплаты, а ребята заработали миллиарды. Это не из книги и всего лишь один пример. У меня их много. Кстати, вернув ворам долг, они продолжали поддерживать с ними теплые и взаимовыгодные отношения до гробовой доски или взорванного мерседеса.
Основа всех капиталов - воровские деньги.
|
Ты видео потом добавил, я его не смотрела. Думала там весь фильм который ты мне посоветовал.
Я ребёном была, коммунизм у нас был, ничего такого не знала. О ворах ничего не знала
На днях прогуглила имена олигархов тех времён. Я или плохо гуглила или большинство определённой национальности? Я ничего не имею против национальностей, мне наоборот так противно то, что Гитлер натворил. И им всегда и везде доставалась. Но как то это странно если действительно большинство одной национальности. У них какие то связи друг с другом? Они не родственники, зканомые (до того как стали олигархами)?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|