Мда. Я вообще не понимаю, все в СССР выросли или в России, а откуда такие берутся. Я наверное как и все дети жила в своём маленьком мире. И в том мире не было людей которые себя так вели. Помню когда увидела новых русских тут в Финляндии в центре Хельсинки в магазинах. Не верилось что мы из одной страны
Учились в одинковых школах.
Ты всё знаешь
Наконец- то нашла у кого поспрашивать. Но ты наверное долго не захочишь рассказывать.
Есть народ который Путина ругает и обвиняет. Я там не живу, так что трудно говорить. В 90-х вся страна была в ужасном положении. Вся. Разве он не достаточно хорошо её поднял? Сколько лет у европейцев ушло чтобы построить такие страны какие они сегодня, а теперь будет хуже. И ведь в Европе есть бездомные, есть люди у которых нет денег на лекарства, еду. В Америке много бездомных, по моему с медициной (доступностью) совсем не весело. Образование, насколько оно доступно кому угодно. Гетто. И всёравно народ смотрит на запад и хочет как на западе. И на западе всё прекрасно, а в России всё плохо. Собчак, Навальный, они серьёзно понимают что-то в политике?
И сделают так чтобы в России русским было лучше? Я конечно почти что ничего насчёт этого не знаю, но у меня такое ощущение что
после Путина Россию развалят на радость западу. Я не права?