Цитата:
Сообщение от Kluwert
Поделитесь где и когда вы видели эти скидки? Я их что-то в упор не вижу.
Сам большой любитель беговых лыж, но уже лет 15 мечтаю слезть с полупластика на полноценный пластик. Но даже с моей приличной зп, у меня от цен на коньковые "Фишеры", или "Атомики" (что тут, что в Питере) просто глаза на лоб лезут. Я сразу резко вспоминаю, что мне не на чемпионате мира выступать, а пластик за один сезон может исцарапьтся так, что хоть плачь.
В конце сезона в этом году тоже пробовал сунуться во всякие "Аутлеты". Хрен с маслом! Либо лежит какая-то некондиция, либо "скидка" в 5% В Питере ещё какой-то нонейм продаётся под маркой "Нордик", но этот полупластиковый отстой для детей и людей, которые 2 раза за зиму на лыжи встают.
Ещё и нужно крепления под старый "Саломоновский" SNS-профиль, ибо если ещё и ботинки покупать, то шло бы оно всё лесом за такие деньжищи!
|
Финны частенько продают дешёвые лыжные комплекты в конце сезона на интернет-кирпушках. Сама интересовалась этим вопросом, потому и заметила. Осенью, перед сезоном, тоже продают, но подороже обычно.
Для любительского лыжника вполне будет достаточно подержаных лыж, поцарапать их за один сезон сложно, если будете кататься по специальным лыжням, а не по веткам и песку.
|