Цитата:
Сообщение от Petter
Вот опять ты начинаешь спор, не владея предметом. Почитай, как делалась приватизация в чехии и Польше, и убедишься , что есть масса способов не дать населению "спустить" ваучеры за копейки: во первых, правильно расставлять приоритеты, во вторых не спешить, в третьих иметь элементарный план приватизации.
Какие приоритеты? Экономические, социальные, политические, моральные.
Приватизация в России имела политические и экономические приоритеты, а про социальные, я уж не говорю о моральных, забыли.
|
Что значит "опять"? Это имеется в виду тот самый раз, когда я попросил аргументировать свою позицию по низкой рождаемости в России в 90хх, которая при ближайшем рассмотрении оказалась равной текущей рождаемости в Финляндии?
Вот и в данном случае вы зачем-то пытаетесь спорить со своим же тезисом. Зачем - мне не понять.
Я же не говорил, что приватизировать предприятия лучше и справедливее было невозможно. И никогда так не скажу. Поэтому мне не нужно изучать "опыт Чехии". Посмотрите повнимательнее - я утверждал, что идея запретить всем продавать ваучеры - бредовая, и заведомо хуже, чем то, что было сделано. Вот и всё. А вы с Польшами зачем-то на меня нападаете. Не понятно
А чего там хорошего в итоге в Польше? Наверняка ведь мало чего
|