Да вы что!!! Это же классно!!
Мои погодки уже большущие и я ими просто счастлива!!! Этому нужно только радоваться. Росли всегда вместе, учились вместе, ссорились и играли вместе. В школе помогают друг другу. Конечно в самом начале было трудно, но это все так быстро на самом деле пролетает... вам даже некогда будет думать о "депрессиях"! Конечно справитесь со всем. Ни о чем не заморочивайтесь!
Цитата:
Сообщение от yuuula
Ребенку 9 месяцев. Два дня назад узнала что снова жду ребенка. В голове неразбериха, куча вопросов от "надо ли мне это сейчас?" до "справлюсь ли я потом с двумя малышами?" и т. п. С мужем решили, что будем рожать, но всех аспектов не обсудили, пока не нашлось времени. А я хожу в раздумьях и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать. Конечно же я хотела второго ребенка, но не так сразу. Может быть есть люди, оказывавшиеся в такой же ситуации, как у вас это произошло? Было ли это сразу радостно, не возникало ли сомнений и если они были, то как вам удалось их преодолеть и справиться с двумя детишками? Не пойму своего состояния, но я пребываю в депрессии. Почему???
|
|