Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2005, 16:08   #17
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
У нас тоже небольшая квартира. Зато убирать меньше! Но ведь самое главное, что есть все элементарные условия. А в квартире я вообще старалась бывать реже! Мы все время гуляли, а дома только ели и спали. Самое трудное, когда малышу нужно будет спать первое время 2 раза в день, а старшему уже 1 раз. Но и это как-то утраяслось, да и папа рядом! Пусть поможет вам. От тошноты спасалась только соленым огурчиком - съем с утра и сразу легче становилось! Хотя это наверное
не современно!

Цитата:
Сообщение от yuuula
Спасибо еще раз всем большое, помогли мне очень сильно. Вчера поговорили с папой, даже начали думать и планировать уже как нам наших детей разместить потом - у нас квартирка небольшая, втроем тесновато, а тут еще один будет в скором времени, так что теперь надо думать как все сделать так, чтоб всем было хорошо. У меня токсикоз - тошнит с утра до вечера, как поем или попью чего-нибудь - еще хуже. Чем бы себе помочь? Сегодня утром, когда гуляла с малышкой и мне было ужасно плохо, я спаслась жевательной резинкой - тошнота отступила.

0

0