Меню
Поскольку компания в этот раз небольшая, меню тоже будет простым. Шефов и поварят не будет, надеюсь просто на помощь всех участников.
1. Ужин в пятницу (примерное время 19-20):
- паста с мясным соусом со сливками, грибами и беконом
- овощной салат с вялеными томатами и фетой
- мясные/колбасные/рыбные нарезки, сало, маринованные овощи
- фрукты
2. Обед в субботу (примерное время 13-14):
- куриный суп с сухариками/зеленью/варёным яйцом
3. Ужин в субботу (примерное время 19-20):
- шашлык
- овощи на гриле
- молодая картошка на гарнир
- оливье
- овощной салат со сметаной
- фрукты
4. Завтраки:
- кофе/чай
- карельские пирожки
- сыр/яйца/овощи
|