Цитата:
Сообщение от Mint
HelVa, ура, две недели! Отдыхайте и набирайтесь сил)
Мне тоже железо никак, гемоглобин богатырский.
Дамы, а сколько примерно малышовая страховка стоит и стОит ли ее брать для новорожденных? Хотя по своему единственному опыту обращения за помощью и ожидания таковой три часа, понимаю,что если и с детьми так обходятся, то брать надо.
|
Спасибо.  Особенно невесело то, что состояние продолжает ухудшаться. Я не знаю, до какого дна я дойду, пока не пойдёт обратно.
Насчёт страховок для малыша. Как раз нам очередной счёт пришёл, я посмотрела. Наша от ОР стоит 600€/год, счета приходят каждые 3 месяца на 150€. СтОит ли - только вам решать. Мы пользуемся крайне редко, но зато каждый раз приём, всякие анализы и рецепты - на счёт раз, а не на два с половиной, и одно это уже того стОит. Тем более что рецептурные лекарства тоже можно подавать на возмещение.
По поводу написанного Flamindo - стопроцентно поддерживаю, именно так всё и есть! Могу только добавить про курсы: мы ходили на англоязычные, они короче: всего 2 раза по 3 часа. Плюс ещё мне очень понравились вот эти видео: http://www.hus.fi/en/medical-care/m...px?redirected=1
|