Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2018, 16:40   #41
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Может, я чего-то не поняла, но я полагала, что в таких группах «все со всеми», поэтому потенциально все дети - братья-сёстры. Скрупулезную воспроизводственную бухгалтерию в таких группах я не учитывала, потому что не верю в неё.

В качестве противовеса обществу одиночек обычная семья - идеальный вариант. Это родители, дети, бабушки, дяди, кузены, внучатые племянники, золовки и кумовья.. Если люди, разучившись терпеть и близко взаимодействовать с родственниками (родню не выбирают) думают, чтоу них это получится с кучкой чужаков - то это, по-моему, уже за гранью наивности, на территории глупости. Пытаются изобрести велосипед, но без руля и с квадратными колёсами.

Куда же записать не так редкие открытые отношения?

Когда не живут вместе, и не хотят и не стремятся, но встречаются, имеют совместный детей. Дома, доходы порозень, детей содержа вместе. При этом не значит, что можно свободно ходить налево, там свои договоренности. Люди не хотят этой семейной хрени, ездить к теше и терпеть родственников) При этом и одни они быть не хотят, у них есть любимый надежный партнер по жизни, с которым хорошо проводить время, но не начинать семейных разборок жены и мужа, кто кому что должен и обязан. Они все же поддерживают друг друга по жизни, и всегда рядом, иногда даже ближе чем те кто типа живет в семье...но никогда нет дела ни до кого, только спит, ест и пьет дома, одежду меняет))