Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2018, 17:20   #24
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
1) так это может и в моногамных быть отношениях так. развод же не запрещен, и люди безо всякой регистрации живут. хотя думаю, что в отношениях, где всего два человека, все-таки проще решать конфликты.

я вот думаю, что скорее перебирание чужаков возникает от того, что не получается наладить глубокие отношения ни с кем, а организму при этом очень хочется новизны и остроты ощущений.

мне думается, что по крайней мере одна влюбленность или одни отношения по-настоящему качественные могут всю полиаморию зарубить.

2) а у меня как раз такие знакомые есть, но они живут вместе. идею эту чаще и чаще слышу, вчера набрела на сайте знакомств на страницу своего преподавателя (с которым спорила постоянно, когда училась), и даже он пишет, что хочет экспериментов с полиаморными отношениями. по моим подозрениям, наверное, он просто поздновато ощутил свою привелкательность, теперь наверстывает. короче говоря, те же мотивы, видимо, у него, что и обычного любвеобильного мужчины, не желающего связывать себя обязательствами особенными. подозреваю, что в мужском случае именно природная "полигамность" толкает их в эту модную сторону. хотя и женщин немало знаю, которые в этом направлении хотят жить (в случае с женщинами подозреваю, что эти дамы просто не смогли покорить того мужчину, которого хотели, и довольствуются левыми, мягкими и легко управляемыми мужчинами, но это не дает им удовлетворения).

в принципе, мне все равно, конечно же, кто и что делает, я довольно свободных взглядов человек. просто люблю разбираться в причинах вещей.

мне кажется, не совсем честно пропагандировать полиаморию, когда она на самом деле просто попытка обмануть себя. почему честно не сказать, что нет в жизни ответов на такие сложные вопросы.

мне думается, что никаких ответов нет.

я, кстати, не знаю, есть ли по-настоящему счастливые семьи, которые живут в моногамном браке.

Полиаморных пар не знаю, ни одной. И пропаганды в ту сторону не наблюдаю.

Но знаю тех кто списывает свои хотелки легких развлечений нa стороне на различную туфту(это если лапша хорошо держится на ушах дамы) прикрываясь то одним, то другим обьяснением инстинктов

0

0