Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2018, 18:30   #48
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin

меня всегда удивляла истерия с геями, будто если их вот открыто признать, то все мужики мигом станут геями которыми быть не хотят :гы:

По моему от геев ушли слишком далеко. Понятно что есть геи и ничего нового тут нет. Но пошли дальше. Понятно что есть дети которые знаю с детства что рождены не в том теле. Но теперь то ради кого-то у всех детей пытаются стереть пол. Уже молодёжь есть которая и не мужчина и не женщина. И они сами по себе не геи, не те кто не в своём теле, не транссексуалы. Они из тех кого с рождения воспитывали без пола. Меньшинство получило права большинства, а большинство скоро не будет иметь своих прав. Где-то уже нельзя говорить даже в детском саду девочки и мальчики. Уже дамы и господа где-то нельзя говорить. Имхо конечно, но дети запутанны. Ребёнок сегодня мальчик, завтра девочка, послезавтра и мальчик и девочкаа, а потом не мальчик и не девочка. Операции по смену пола до переходного возраста. Зачем им так психику ломают не понимаю. Точнее понимаю, но не по человечески это.

По теме. Наверное скажут что звучит наивно, но я за то чтобы оба знали какие отношения у них. Хотят окрытые, значит оба должны об этом знать. А не так что один гуляет, а дома жене/мужу сказки рассказывает. Я не верю что люди вдруг стали не способны быть с одним человеком. Кто-то никогда не мог с одним быть, другие могли. Не могу представить что за великое уважение у человека ко всем партёрам. Забота о всех. Детишки воспитываются хорошо. Времени на них не так много как в обычной семье. Люди хотят то что легче. Жизнь одна, как же тут иметь отношения с одним человеком многии годы. Жизнь то одна, надо всё попробывать. Но если для других такие отношения подходят, то у меня ничего против нет. Мне всёравно что там у других. Я написала о собственном взгляде и о том что я лично понимаю и считаю для себя подходящим.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0