вообще-то как ни крути- в россии так много левака, что я например не решаюсь там покупать алкоголь вообще. если сестра привозит что-то, то только проверенное, дабы не отравиться.
моя подруга, которая ездит каждый месяц в питер и ходит по самым чкарным ресторанам питера рассказывала мне( да и сама была свидетелм) что заказываешь ну хоть 3 разных французских вина - все на один вкус.
лично мне на невском вместо кампари с апельсиновым соком налили сока, а что вместо кампари - я так и не узнала. в другом месте я была умнее и закакзала отдельно сок и кампари и смешала сама себе.
поэтому решение проблемы левого алкоголя, от которого так много народа гибнет- в руках государства. а государству я так понимаю - наплевать, главное что есть доход с акциза, а кто умней из чиновников- тот и наживется, продавая разрешения на акцизы сомнительным торговцам алкоголем.
от русской водки и тут травились в бытность, когда русские туристы торговали левой водкой (сами и не знали, брали что дешевле) прямо на улицвх. хорошо что это дело приструнили.
|