Цитата:
Сообщение от sineemore
Меня сразила скука!
Давно уже, до уровня, когда даже себя тяжело тащить по улице.
Не могу представить, чтобы в Финляндии было что-то, что меня бы интриговало. Хотя, если честно, я нигде не могу этого представить, только теоретически, "а вдруг"....
Уехать искать счастья?
Были ли у кого-нибудь подобные моменты?
Расслабленная тема, просто для обмена идеями.
|
Сколько вам лет?
Вопрос не ради интереса..
У каждого человека бывают такие периоды, это возрастные кризисы. Очень, кстати, полезная штука, можно переосмыслить свое существование и, возможно, поменять что-то в своей жизни. Кто-то уходит в запой, бросает семьи или в блудняк, и отправляется восвояси на поиски чего-то такого, что ему не хватает в жизни. Другие начинают меняться и развиваться.
Самая большая проблема многих людей связанных с Россией, например, являются навязанные стереотипы , что например образование нужно получить до 23 лет, и обязательно вышку.. и что когда уже 30 то все, ты неудачник.. Ну и т.д. по всем аспектам жизни. Многих это ужасно тормозит.
Так вот, к чему веду. Мысли которые вас посещают не напрасны, это нормально. Нужно менять свое привычки и выходить из зоны комфорта - она вас давит. Судя по вашему высказыванию, вам не хватает впечатлений. Т.е. вы привязыны к одному месту и чувствуете себя в заточении. Нужно путешествовать, все люди куда-то катаются.. Кто в Норвегию , кто в Карелию, кто в Испанию.. Присмотритесь к увлечениям. Например языки - очень полезно кстати.. И нужно избавляться от навязанных стереотипах, если они есть. Никогда не поздно учиться , на пример.
Знаю одну историю из биографии одного нейрохирурга из США, имени, увы, не помню. В свое время он не знал чем заниматься в жизни, то там учился, то сям.. Работал где попало.. И как-то, когда ему было уже за тридцать, он устроился уборщиком в больницу, окунулся в атмосферу медицины и решил стать врачем. В итоге, был одним из лучших в США.
Ну, в общем, как-то так.. Расширяйте кругозор, и все, что вас сейчас окружает, будет видеться совсем иначе