Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно надо решать сразу в обоих направлениях.
А какой движухи именно вам не хватает?
Задумалась как я провела прошлые выходные. В пятницу была на концерте. В субботу на длинной прогулке, потом ходила на световое шоу в новом районе города, а вечером в кино. В воскресенье встречалась с подругой и ходила за грибами. Вчера, в понедельник была в театре на мюзикле. Это движуха или не очень? А то может я чего-то не понимаю...
|
Мне кажется, это зависит от того, насколько вещи эмоционально насыщены. Если концерт, то такой, что меняет мировосприятие и дает сильные эмоции на неделею вперед (у меня такое бывало в юности и несколько раз в Финляндии тоже бывало, но последнее время что-то реже), если кино хорошее - возможно. Смотря какая подруга и так далее.
В общем, главное, это не то, что ты делаешь, а как. Но в данном случае уже не от Финлядии зависит, мне кажется, вообще редко бывает что-то такое, что дает жизни настоящий смысл в плане движухи. То есть организованной деятельности по проведению досуга, я думаю, Вы имеете в виду именно это.
Но можно иметь в виду и работу, и просто жизнь вокруг. Объективно меньше движения в Финляндии, она меньше, тут своеобразный менталитет и так далее. Это может и плюсом кому-то показаться, что кому больше нравится.
|