Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2018, 13:33   #259
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Лесное однообразие, как и бетонное, может быстро надоесть.
Когда нет смены впечатлений - сплошь коробки или сплошь стволы - то это быстро надоедает.
А вот обильные места, как, например, центр Йорка - река, мосты, улочки типа Шамблс - постоянно впечатляют и не нуждаются в плейере.
Обожаю места, напоминающие центр Йорка.
https://www.google.fi/maps/place/Shambles,+York

Похожие на Йорк места, с рекой-мостами-"неформальными" улочками, ассоциируются у меня с "косой аллеей" (Diagon Alley) и "кроличьей норой" - вот они в реале впечатляют загадочным разнообразием.

Мне кажется, что Вы себе противоречите, доказывая, что в однообразном бетоне есть разнообразие
Любимые Вами бетонно-коробочные улицы ни разу не похожи ни на Шамблс, ни на Косую Аллею, поэтому, как и рутинная работа, требуют плейер в уши.

Центры мега-полисов я люблю. Но там мне нужна музыка, да. Городская такая) Чтобы дополнить впечатления от витрин и всякого "неформального" Люблю 80е и 90е....

Лес и бетонные окраины - это место медитации. В лесу красивая тишина, ветер шумит. Там не обязательно что-то иметь в ушах.

Вы просто имеете определенные предпочтения, и думаете, что это универсальные правила. Это Ваш личный вкус. У меня от Вашего отличается.

0

0