Цитата:
Сообщение от Jade
Да, проекция вполне себе нормальная.
По ходу темы у Синееморе всё отлично, бо "кулик своё болто хвалит", а у всех у нас не очень, бо "объективно в Финляндии мало движения и жизни"
Х: в Финляндии скука — объективно мало движения, недостаточно жизни и впечатлений
У: нет, это лично у вас мало жизни или мало движения и впечатлений
Х: нет, мне нескучно, у меня много интересного и есть чем заняться
У: значит, живёте в скучном месте
Х: нет, гуляю и проживаю в нескучном интересном месте
У: почему же тогда в Финляндии скука?
|
Ну почему я должна хвалить свое болото. Я же не живу в Каласатама в том числе.
Вы совершенно передергиваете все.
Тема началась так, я сказала, что меня сразила скука, потом пояснила, что это апатия, которая не такого рода депрессия, когда сидишь и думаешь, как все хреново, а просто отсутствие моральных сил что-то делать, безразличие ко всему и связанная с этим тяжесть (что интересно, потому что по идее, раз все равно, то все равно. а бывает такое безразличие, которое тяжело переносится)
Кроме того, пояснила, что у меня, вроде, есть цели и даже непосредственно дела, которые надо делать, чтобы к цели идти, и хобби есть и все такое прочее.
Финляндия тут была для того, чтобы понять, это Финляндия виновата или нет, что мне так скучно. Может, просто проживание в благополучии относительном так плохо действует? Не было ли у кого-нибудь подобного опыта, потому что помню, что такие разговоры были тут.
В итоге я пришла к выводу, что Финляндия прямым образом не связана с моими ощущениями. Что другие факторы "виноваты", мои личные, перечислять не буду, только если сочту, что кому-то сможет пригодиться. Коротко: полезно иногда с собой разбираться, может и помочь)
Рассуждения про плейеры и районы проживания тут для свободы рассуждений и потому что тема в разделе "флуд".
По теме индустриальных районов, ебеней и так далее: во-первых, мне нравятся не только они, но они мне нравятся в том числе очень! Негатива я в них не вижу, такого, чтобы сидеть и страдать, напротив, они дают радость и ощущение увлекательности.
Экологические проблемы, связаннные с ними, я знаю, понимаю, и потому рядом со стройками и любым производством жить не хочется мне.
Будет время, найду интересные фотографии таких мест.