Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2018, 15:05   #400
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
А я просто есть хочу, всё и всегда. А не могу - организм принимает только бутерброды из коричневого хлеба с эстонской Детской колбасой и сыром, магазинные супчики в пластиковой миске, арбуз и омлет... Боюсь, как бы потом на радостях, что отпустило, не натрескать себе лишнего жиру.

Как это здорово, поздравляю! Это так волнительно, впервые увидеть своего малыша. И как он там, что делает?
Я вспомнила наше первое УЗИ. Вот я приготовилась, что сначала будут вообще искать по всему животу, потом наконец найдут и будут показывать всякие невнятные серые пятна и говорить «Это головка, это животик» итд, а я буду всматриваться и угукать, силясь распознать вышеозначенные головку с животиком... А оказалось: только она приставила аппаратик к животу - бамс! на экране ребёнок!! Я от неожиданности и наплыва чувств даже расплакалась.

К тому же, выяснилось, что предварительные расчёты были неправильные и все думали, что сейчас 12 недель, а оказалось - все 15! И там уже такая серьёзная мамзель - в носу ковыряется, пальчики на ножках растопырила, и ещё недовольно так отворачивается... Кстати, ей уже больше двух лет, а она до сих пор так же пальчики растопыривает.

А что у вас в итоге со сроком оказалось?
Справитесь. Прорвёмся.