У меня, кстати, тоже в первую беременность первое нормальное узи сделали намного позже, т.к врач в неуволе на допотопном аппарате узи, который ещё и не очень хорошо работал, поставил срок дней на 10 дней меньше. И время между этим мини-узи и нормальным узи я была в подвешенном состоянии ... мне казалось, что там точно что-то не так, какая-нибудь замершая беременность, пороки развития и ещё что-нибудь. И когда первое нормальное узи было в порядке, то это была такаааая гора с плеч, что словами не описать.
А с едой)) я ем всё кроме очевидных "нельзя", типо тартаров, сушей и печени. Ещё ограничиваю сладкое, т.к в первую беременность у меня был гестационный диабет, т.е скорее всего он будет и во вторую. Но в первую беременность я обошлась малой кровью, т.е выявила продукты, от которых сахар поднимается и их исключила, никаких препаратов принимать/колоть не пришлось.
Mint, хорошо, что к вам это понимание пришло сейчас))) с первым ребенком я первые пару месяцев, когда дочка начинала плакать, думала, что мама должна к ней идти .. и мой мозг рисовал мою маму, только через пару секунд до меня доходила, что мама - это теперь я. как в анекдоте, честное слово.
|