Интересно, у нас никаких мини-УЗИ нет. Домашний тест на беременность > запись на приём в Консультацию в саморассчитанном промежутке 8-10 недель > собссно приём (беседа без анализов) > запись на оба «больших» УЗИ в соответствующих промежутках (10-13 недель, тогда и смотрят точный срок, и не помню, кажется, 20-23 недели) и запись на следующий Консультауионный приём, приблизительно через месяц-полтора после первого > итд. То есть по сути никаких медицинских доказательств твоей беременности до этого первого «большого» УЗИ нет совсем... Мы первый раз перед тем УЗИ даже шутили, мол придём, а они посмотрят и скажут «Нет там у вас никого, меньше трескать надо».
Семейная палата нам на всех обошлась в что-то около 60€ в сутки, а может и того меньше, сейчас уже не помню, но цена была абсолютно смешная, учитывая, что мужа они ссё это время тоже кормили.
В общих палатах ребёнок тоже с вами, там возле каждой кровати стоят кюветы для младенца. Вообще, насколько я понимаю, за исключением медицинских ситуаций, вроде необходимости реанимации, малыши всё время с мамой-папой...Помнится, когда наша девочка только родилась, мне её показали, потом понесли (за пределы моего поля зрения, но как я потом заметила, в этой же комнате) в раковину помыть, я затрепыхалась «Куда вы её потащили?!» А они мне с таким добрым смехом: «Не волнуйся, никто её за всё время здесь никуда от тебя не унесёт».
|