Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2018, 08:06   #59
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от шторм
Спасибо большое за ответы. Конечно для меня главное не социал, а возможность остаться на ПМЖ. И всё что этому способствует: бесплатное (для меня) обучение, общежитие, вопрос о сумме денежного залога. Какие самые востребованные специальности, чтоб можно было устроится после окончания учебного заведения. Насколько я понял, это всё же реально, но сложно.

Посмотрите на официальных сайтах информацию насчёт переезда. Поищите информацию по востребованным специальностям. Посмотрите зарплаты. Узнайте о налогах. На счёт то придут деньги с которых уже взяли налог. Посмотрите где есть работа, сколько там надо платить за квартиру. Не жж читайте, а официальную информацию ищите на официальный сайтах. Начните с тех же сайтов ПТУ.

Всё возможно, но надо отделить сказки от реальности.

Удачи.

Я не знаю сколько вам лет. Но в жж такая реклама, хоть в 70 лет учись. Учиться то всегда можно, а вот как потом с работой.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon