Тема: Аборт
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2005, 23:36   #226
kisumisu
Гость

Проживание:
бельский, солнце ты наше! я не говорю о том что ощущает мужчина! я говорю о том, что ощущает женщина - т.е - я.
про женский презерватив было замечено дашутке. лично я такое в свою вагину не засуну. во-первых- он- неудобен. во-вторых- его тяжело одеть правильно, надо тренироваться. в третьих- его надо одеть заранее.
или вы думаете что в момент когда вот-вот пенетрация начнется кто-то будет мучаться и совать в вагину энту штуку, когда для того чтобы она действовала- надо заранее одеть. а секс как вы знаете- не всегда бывает "заранее продуман"

насчет гепатита В я знаю настолько много, что поверьте- забудьте что он передается через слезы!
гепатит В передается через кровь и половые флюиды,. в составе слюны вирусы гепатита в есть, но возможность заразиться через слюну- практически невозможно. так же через пот. забудьте.
гепатит С тоже может передаваться половым путем, но зарегистрированных случаев- нет.
в интернет так много страниц про гепатиты- почитайте, особенно на английском языке.
кроме гепатита АВ и С есть Д. Е. и Ф, которые как сателлиты могут быть пр гепатите В. в каждом гепатите есть еще и подгруппы.
но мы ведь не о болезнях же?
а герпес кроме полового есть и кожный - на теле, но не на генеталиях и не на губах.
про папилломы - все это уже пройденно(т.е - знаю - ни когда этой заразой не болела). презерватив защищает от основной массы половых заболеваний. герпес передается только когда он в активном виде.
хожу периодически на проверки. здорова. так что видимо что-то знаю, раз здорова пока.

0

0